当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 公示公告
关于转发《河北省人力资源和社会保障厅关于进一步规范人力资源服务机构行政许可工作的通知》的通知
发布时间:2017-10-10 11:05:53

 

沧人社字[2017]309号

各县(市、区)、渤海新区、开发区、高新区、临港经济技术开发区、中捷人社局,南大港人事局、劳动和和社会保障局:

为深入推进“放管服”审批制度改革,进一步优化营商环境,切实提高行政审批效能,省人力资源和社会保障厅于2017年9月13日下发了《关于进一步规范人力资源服务机构行政许可工作的通知》(以下简称《通知》)。《通知》对人力资源服务许可过程中涉及的准入条件、办理实限、审监衔接、政策依据等内容做了比较详尽的总结,现将《通知》转发给你们,要求如下:

一、人力资源服务许可证审批权限尚未与当地行政审批局交接的县(市、区),要认真学习《通知》精神,严格按照通知要求开展人力资源服务许可证审批工作,并在当地行政审批局成立运行后,主动与其加强沟通,将《通知》内容告知行政审批局,“扶上马送一程”,及时配合行政审批局做好有关工作。

二、人力资源服务许可证审批权限已经与当地行政审批局交接完毕的县(市、区),需将此《通知》的内容及时转交行政审批局,为其顺利开展工作提供必要的支持,确保人力资源服务许可证审批工作的顺利交接和工作效能的不断提高。

工作中遇到的新情况新问题,请及时与沧州市人社局人力资源市场管理办公室联系,电话3206520。

 

附件: 河北省人社厅关于进一步规范人力资源服务机构行政许可工作的通知.doc

 

2017年9月27日

 

=

版权所有:沧州市人力资源和社会保障局
办公地址:沧州市运河区御河西路 邮编:061000
沧公备:13090002001374
冀ICP备:11027006
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司
  人力资源和社会保障服务热线:12333
执法监督: 3206290 毕业生档案: 3206393
人事代理: 3206590 劳动监察: 2022713