当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态
2017年沧州市考试录用公务员笔试顺利完成
发布时间:2017-04-24 16:22:48

 

 

 

2017年沧州市考试录用公务员笔试于422日至23日举行(22日进行行政职业能力和申论考试,23日进行《公安专业科目》考试)。我市招录计划为564 名,其中选调生100名。实际报考人数为17425名,其中公务员15970名,选调生1455 名。共设置考点 15 个,考场 582个。

公务员四级联考工作量大、涉及面广,上级要求严,社会关注度高,参加考务工作的相关部门各负其责、各司其职、分工配合,协调联动,确保了考试顺利实施。

考试当天,由省委组织部和省人社厅的巡视员以及市政府、市委组织部和市人社局领导分成2个巡视组对考点学校进行了现场检查指导。成立了考务工作应急事项处置办公室,由市人社局局外专局局长杨清荣任办公室主任,成员有市委组织部公务员管理科科长杨文通,市人社局考试中心主任王清树,市人社局职位管理考录科科长王希金,按照《人事考试应急预案》处理本次考试的考务突发事件。在试卷接送和考试期间,每个考点每台车辆都有公安局特警全程驻守跟踪;市人社局考试中心在每个考场安装了全频段无线电信号屏蔽仪,配备了身份证识别仪、金属探测器、耳机探测仪和紫外线手电等电子设备,无线电管理机构的无线电监测车对全市考点进行流动监测,用人防和技防手段共同构筑了考务工作的安全屏障,没有发生试卷丢失、替考、作弊、考务人员违反职责纪律等严重问题,全程安全、顺利、圆满。

 

 

版权所有:沧州市人力资源和社会保障局
办公地址:沧州市运河区御河西路 邮编:061000
沧公备:13090002001374
冀ICP备:11027006
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司
  服务热线
执法监督: 3206290 毕业生档案: 3206393
社保咨询: 3206985 劳动监察: 2022713
人事代理: 3206590