当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态
市人社局隆重举行国庆节升旗仪式
发布时间:2017-10-09 15:15:31

10月1日上午,市人社局隆重举行国庆节升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立68周年。 

7时30分,在《歌唱祖国》乐曲声中,武警国旗班官兵手持钢枪、步伐坚定,护卫着五星红旗走向人社局广场升旗台。伴着庄严的《义勇军进行曲》,全局干部职工二百余人齐声高唱国歌,五星红旗冉冉升起。在朝阳的映照下,五星红旗分外鲜艳。

参加升旗仪式的就业局赵军同志表示,凝望着五星红旗冉冉升起,回想在神州大地、天山南北发生的翻天覆地变化,深深感到作为一名中国人无比自豪与骄傲,真心感恩以习近平同志为总书记的党中央人民的关心关怀,感恩伟大的祖国。

社保局孙雅珊同志感慨到,人社工作事关民生,涉及到每个人的切身利益。在当前国家经济社会快速发展、不断变化的大形势下,更需要我们不断做好人社业务工作,为推进深化改革开放大局发展贡献力量。我们要以党的各项政策为指导,继续统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,决胜全面建成小康社会,夺取中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

 

 

 

 

 

 

版权所有:沧州市人力资源和社会保障局
办公地址:沧州市运河区御河西路 邮编:061000
沧公备:13090002001374
冀ICP备:11027006
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司
  人力资源和社会保障服务热线:12333
执法监督: 3206290 毕业生档案: 3206393
人事代理: 3206590 劳动监察: 2022713