当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态
沧州市人社局组织召开2018年招录公务员笔试工作协调会
发布时间:2018-04-09 16:21:10

 

 

4月4日,沧州市人社局组织召开我市招录公务员考试笔试工作协调会。市委常委、市委组织部部长何志伟,市政府副市长梁英华,市监察委副主任董海龙,市委组织部副部长李春昌等领导同志和市人社局、财政局、教育局、卫计委、公安局、供电公司、无线电管理局等相关单位主要领导同志参加了会议。

会议由市政府副市长梁英华主持,市委组织部副部长李春昌宣读了《沧州市公务员考试录用领导小组及办公室成员名单》;市委组织部副部长、市人社局局长张力宣读了《沧州市2018年招录公务员工作分工方案》,对参与招录工作相关单位的主要职责任务和时间节点进行了明确市委常委、市委组织部部长何志伟对近几年我市公务员招录工作给予充分肯定,并对工作人员的辛劳付出表示感谢。就今年的工作他进一步强调:一是充分认识招录公务员考试工作的重要性和艰巨性,切实增强责任感,要求各参与单位和部门要站在讲政治的高度对待此项工作;二是强化责任意识,统筹协调抓好各项工作的落实,要求各参与单位和部门按照自己的任务制定细化的实施细则逐项落实;三是严肃考风考纪,对作弊行为零容忍,要求考务人员严格依规依纪认真履职,严厉打击考生各类违规违纪行为。市政府副市长梁英华就如何贯彻落实协调会精神要求:一要迅速传达,使参与录用工作的每一位工作人员都提高政治站位、明确考试工作的高压力严要求、明确严肃考风考纪的重要性;二要狠抓落实,各相关单位和部门政策把握要精确、时间节点控制要精确、各自任务分工要精确。

会议统一了思想,明确了任务,为2018年我市招录公务员考试工作的顺利进行打下了坚实的基础。

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
版权所有:沧州市人力资源和社会保障局
办公地址:沧州市运河区御河西路 邮编:061000
沧公备:13090002001374
冀ICP备:11027006  网站标识码:1309000033
  人力资源和社会保障服务热线:12333
执法监督: 3206290 毕业生档案: 3206393
人事代理: 3206590 劳动监察: 2022713