当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态
全市人社系统国务院大督查实地督查迎查调度会召开
发布时间:2018-08-28 10:20:05


 

日前全市人社系统2018年国务院大督查实地督查迎查调度会议召开会议认真贯彻落实党中央、国务院关于开展大督查活动的各项部署要求,对国务院大督查迎检工作进行安排和调度。市人社局党组成员、副局长任福栋主持,市委组织部副部长、人社局党组书记、局长出席会议并讲话

张力局长指出,各县(市、区)各单位、科室要充分认识国务院大督查的重要意义,提高政治站位,强化思想认识,周密部署安排,精心组织推动,把迎查工作作为当前的一项重要工作和“一把手”工程,向国务院督查组全面展示全市人社系统落实党中央、国务院决策部署的坚定决心、思想举措和实际成效,确保国务院督查组在全市人社领域实地督查工作取得好的结果。

张力局长强调,要突出重点,有针对性地做好各项迎检工作。要围绕国务院《关于开展2018年国务院大督查的通知》明确的六项督查重点涉及人社工作的,按照职责分工,逐条对照,自查自纠,切实把每一项工作做规范,做扎实。在国务院及省办公厅挂号的案件和必查内容一定充分做好准备,进一步梳理推进相关工作的文件资料,切实把贯彻落实党中央、国务院重大政策措施的情况全面、准确、客观地体现出来、要突出国务院督查室梳理交办的问题线索,扎实细致地开展“回头看”,高标准、高质量做好迎检工作。

张力局长要求各级各单位要按照职责分工,各司其职、各负其责,加强协调配合,要全系统一盘棋,时刻以人社大局为重,确保督查期间责任落实明晰,各项工作组织好、落实好,全面展开沧州人社发展的实际成效,向党中央、国务院和省委、省政府交上一份优异答卷。

 

 

 

 

 

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
版权所有:沧州市人力资源和社会保障局
办公地址:沧州市运河区御河西路 邮编:061000
沧公备:13090002001374
冀ICP备:11027006  网站标识码:1309000033
  人力资源和社会保障服务热线:12333
执法监督: 3206290 毕业生档案: 3206393
人事代理: 3206590 劳动监察: 2022713